Коты воители. Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Ролевая » Ролевая 1. (Грозовое племя). » 4 Дерева. Совет.

4 Дерева. Совет.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Огненная Комета запрыгнула на скалу. Сегодня Грозовое племя первым пришло на поляну Четырех Деревьев. За ними племя Ветра, Речное племя и племя Теней. Все остальные предводители забрались на скалу. Первой выступила Огненная Комета.
- Грозовое племя процветает. В нашем лесу полно дичи. Охотничьи патрули возвращаются нагруженные добычей. Недавно на нашей территории показалась собака, но наши воины прогнали ее обратно на территорию Двуногих! А еще хочу сообщить, что у нас 3 новых оруженосца - и она назвала их имена.

Остальные предводители высказали и свои новости. Они дали пообщаться котам.

0

2

Желтохвостка не сдвинулась с места. Она была в своих раздумьях и иногда оглядывалась.

0

3

Огненная Комета заметила, что с ее глашатой что-то не так. Желтохвостка все время оглядывалась.Предводительница решила поговорить с ней.
-Что-то случилось, Желтохвостка?

0

4

А?А, нет, всё нормально,-испугавшись сказала Желтохвостка

0

5

-Но я же вижу, что что-то не так! Расскажи мне. Ты можешь доверять мне. Я клянусь, что никому не расскажу! - все таки настаивала Огненная Комета.

+1

6

-Помнишь,когда собака забрела на нашу территорию? Так другие собаки могут тоже забрести к нам, благодаря одной. Думаю,стоит быть внимательней,-тихо сказал глашатай

0

7

- Ты права. Но не волнуйся! У нас сильное племя! Оно выдержит любой натиск врага. - старалась успокоить свою соплеменницу та.

+1

8

- Остаётся лишь надеяться на лучшее,- процедила кошка и посмотрела в сторону предводителей.

0

9

-Пора домой. - сообщила Огненная Комета.
Взмахнув хвостом, она созвала свое племя, и они направились на территорию Грозового племени.

0

10

Желтохвостка,как и всё племя,направилась на территорию Грозового племени

0

Вы здесь » Коты воители. Ролевая » Ролевая 1. (Грозовое племя). » 4 Дерева. Совет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно