Коты воители. Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Ролевая » Коты Воители » Фанфик [2]

Фанфик [2]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пролог

Ночь Совета.

- В племени Теней дела идут хорошо, дичи у нас много, а недавно Стрекотунья со своим оруженосцем Жаболапом прогнали лису. - со всех сторон послышались поздравления, кошка, которая говорила до этого, попросила тишины. - Еще у нас в племени три новых воина: Снежнокрылка, Клыкастый и Ягодник! - поляна вновь взорвалась поздравлениями - На этом у меня всё. -
- Спасибо, Потемневшая Звезда. Теперь буду говори... - кот не договорил, потому что из-за кустов на конце поляны послышалось чиханье.
- Ну вот, - прошипел как можно тише чей - то голос. - Молодец, Ядогривка, ты нас выдала! -
- Я не виновата, что ты, Морохогрив, прямо перед моим носом вертишь хвостом! - так - же тихо прошипела кошка, названная Ядогривкой.
- Выходите, мы знаем, что вы здесь. - сказал кот, которого перебила незнакомка.
- Ну мы же за вас волнуемся! - послышался в ответ насмешливый голос. Кот зарычал. - Ой, да успокойся ты, змей. Выходим уже. -
На поляну вышла маленькая белая кошечка, с резко почерневшими ушами, хвостом, напоминающем ночное небо и ярко - синими глазами. По поляне пробежался воодушевлённый "Ох", а за ним и "Ах".
- Ну, что надо - то? - спросила кошечка.
- Д-дан-ни-чего уже...
- Хех, а вот нам надо много чего. - за кошкой выросла еще орда таких - же красивых, редких окрасов котов. А если окрас был не редкий - то кот был чьей - то копией. Точь - в - точь. Еще один "Ох".
- В-Вы кто? - спросила Потемневшая Звезда.
- Я Крапивница, целительница племени Листвы. А это остальные. - звонко и так - же насмешливо ответила кошечка, которая вышла первой. - А ты, как я помню Потемневшая Звезда? А тут еще Львинозвезд, Макозвёздная, ты и Липовая Звезда, так?
- Да...
- Не удивляйтесь. - фыркнув, ответила Крапивница.
- А... что вам надо? - спросила предводительница Речного племени, Макозвёздная.
За Крапивницу ответил большой желтый кот, с синими полосками по всему телу, черным хвостом и ярко - красными глазами.
- Половина этой территории! - грозно рявкнул он, а Крапивница даже вжалась в землю. - К вам пришло новое племя - великое племя Листвы! -
Коты, которые стояли за этим гигантом, радостно завизжали, а кошки сладко облизнулись.

1 часть.

3 дня прошло с того момента, как племя Листвы пришло к остальным. Как выяснилось, они не только очень красивы, но и слишком сильны. Взять к примеру двух котов или четырёх кошек этого загадочного племени: защищая спину друга, они могли победить 2 племени вместе взятых! И того: что бы победить все четыре племени, им нужно было выделить всего - лишь четырёх котов или восьмерых кошек, и тогда победа была однозначно на их стороне. Их Предводительницу звали Мелкозвёздная, как говорила она, бывшая Мелкозубка. Глашатай - Морохогрив. И, как мы уже знаем, целительница - Крапивница. Ученика она не имела. Как говорила она, половину территории они заняли, а лагерем стал Остров Советов. Сейчас посмотрим, что - же происходит в этом самозваном племени Листвы.

Маленькая Зернолапка прыгнула на спину Рыжелапки и начала "царапать" без когтей противницу. Рыжелапка перекувырнулась, этим - же движением скинув с себя Зернолапку. Потом, не теряя времени, залезла под её живот, игриво расцарапав его.
- Стоп - стоп! Хватит. - заговорила Север, накрывая хвостом лапы. Два оруженосца в один миг повернули на неё свои мордочки. - Так, Зернолапка. Ты молодец, реагируешь на врага быстро, но будь терпеливее: ты прыгнула на Рыжелапку без моего сигнала. - Зернолапка прижала уши к голове и посмотрела на лапы. - Рыжелапка, теперь ты. Тоже молодец, но кувыркайся аккуратнее, шею со спиной одним движением сломать можешь! Запомните мои слова: завтра сдаёте тесты на воительниц. - Север помолчала, затем, хмыкнув, добавила: - Сами должны знать. -
- Знаем. - ответила Рыжелапка
- Угу.
- Вот и хорошо. Еще потренеруйтесь немножко, поотдыхайте и спросите Морохогрива - не идёте ли вы в какой - нибудь патруль.
Север подмигнула ученицам и направилась к Морохогриву.
- Ну что, тренироваться будем? - спросила Зернолапка
- Только давай не здесь, котята Ярколикой слишком развеселились, я боюсь, как - бы мы их не задели.
- Да...
Кошечки вышли из лагеря, а Рыжелапка нарочно задела Мигрушу хвостом, от чего та неуклюже повалилась на бок.
- Мамочка! А Рыжелапка толкается! - расплакалась Мигруша и поскакала к Ярколикой, в то время как Рыжелапка с Зернолапкой чуть - ли не падали со смеху. Ярколикая бросила злой взгляд на учениц, а сама позвала Птичку и Мигрушу, и, обвив дочерей хвостом, стала их вылизывать. Сидящая рядом Синекрылка покачала головой.
- Ох уж эти Рыжелапка с Зернолапкой... Ну покоя от них котятам нет! - возмутилась она
- Ага. Посмотрим, как они будут со своими котятами обращаться! Кстати, а где твои Лебедÿшка, Муравейчик и Орлёнок?
Синекрылка фыркнула.
- Да как всегда, у старейшин они. 4 луны уже, а всё за сказками к старейшинам бегают.
Ярколикая рассмеялась.
- Они ведь так даже когда воителями будут, каждый день за сказкой к старйшинам бегать станут!
Обе кошки засмеялись, а Птичка с Мигрушей зафыркали, привлекая внимание. Ярколикая Ударила себя хвостом по голове и замолчала, увидев, что дочери пытаются заснуть. В Детской повисла тишина, приведя с собой старого друга - молчание. Да и сама Воительница с именем Молчание сейчас сидела как - раз рядом с Детской, деля свою рыбу с Тишинкой. Не смотря на своё имя, характер у Тишинки был совсем другой: Тишинка не любила тишину. Лишь изредка эту кошку можно было застать не спящую и в тишине. Они любят вместе сесть, поесть и подумать: почему - же ее так назвали. Ну, одна теория уже есть: имя - напоминание, для того, чтобы изменить характер Тишинки. Но они не отрицают, что причина на самом деле другая. Вот - так - вот.

0

2

Огненная Комета, ну всё, Эру Племени Листвы выложила я. Забот больше нет! ;)

0

3

Спасибо

0